Declaração a Mulher

 

Mulher procure seu espectro

Quando encontrar, liberte-o

Ele é todo seu, você merece

E sabe por quê? Você é luz...

 

Doação ao amor maternal

Exala a aptidão de amante

Dádiva pura a paixão amar.

.

.

.

 

Enfim, se não vim mulher

Tenho minha porção mulher

Adoro gostar de você mulher.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(09.03.11)