HIPNOSE AO LUAR

LUA INCESTUOSA

QUE DA NOITE SE APROVEITOU

INCESTO DELICIOSO

DESEJO QUE AFLOROU

A LOBA QUE DORMIA

COM O LUAR SE EMBRIAGOU

FELINA ALUCINADA

EM CIO O VENTRE LAVOU

UIVOS INDECENTES

CALOR,VULCÃO A ACORDAR

OLHOS PECAMINOSOS

DESEJO A ESPREITAR

ESTRADA DA MADRUGADA

CORDEIRO QUE IMOLOU

LOBA EXTASIADA

PELO VALE SEU CHEIRO ESPALHOU

LUA CÚMPLICE SILENCIOSA

SEGREDOS QUE ALI FICOU

NOITE LIBIDINOSA

POETISA QUE ALI PASSOU

LAVROU COM OS CINTILANTES RAIOS

INCESTO QUE LUA INSPIROU.

AUTORA:JUJUMARY 21/06/2011