NAS CURVAS DO NOSSO CAMINHO

Nas curvas do caminho

Na jornada da nossa vida

Não existem caminhos

Prontos para seguir.

Cada passo

É sempre o primeiro

E cada curva

Esconde um mistério!

Assim como o sol

Pode matar a flor,

O ciúme

Pode matar o amor!

Assim como o orgulho

Pode matar o desejo

Negando aos lábios

Do ser amado

Os ardentes beijos.

O peito ferido

De quem foi traído

Pode parar de bater

Destruindo-se no esforço

De querer perdoar

Sem, no entanto, acreditar!

Sem confiar.

Nas curvas do caminho

O destino nos espera.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 21/06/2011
Código do texto: T3047737