NOSSA PRIMEIRA NOITE DE AMOR

Hoje acordei de madrugada

E na penumbra do nosso quarto

Despejei sobre o teu corpo

O desejo do meu olhar,

Acariciei teu corpo adormecido

E me pus a chorar.

Tanto, tanto que sonhei contigo!

Mas agora tenho medo

Do dia que se apressa a surgir,

O que fazer se o que eu amei foi pouco?

Todo esse amor! Esse esplendor!

Só pra depois vê-la partir?!

Não partas! Deixa esconder-te

Dentro do meu corpo,

Ao lado da tua alma!

Escute o que tenho a dizer.

Ontem cego eu vagava

Pelos labirintos da existência

Como cansado viajor,

Hoje só ouço o gorjeio dos pássaros

Que voam entre as flores do jardim.

Afastas-te a escuridão

Dos meus olhos

Com a luz

Dos teus beijos!

Agora que provei do teu amor

Seguirei para sempre os teus passos,

E nunca mais deixarei de te amar!

E nunca mais deixarás de me amar!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 21/06/2011
Código do texto: T3047742