FELICIDADE

 

Na ternura do teu abraço aconchegante

E a cada toque de nossa cumplicidade

Acentuada na essência do amor... envolvente

Compartilhado na mais pura felicidade

 

Saboreamos cada momento de paixão

Vibrando com novas experiências

Onde damos asas á imaginação

Num arrojo sensual de caricias

 

O som de murmúrios... estimulam

A intensa afinidade que nos contagia

É onde nossas almas se misturam

 

E na fusão dos corpos entrelaçados

Louca viagem de sentimentos que alucinam

Delírio supremo... dois corações extasiados!!!

 

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 21/06/2011
Código do texto: T3047769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.