Amor

Maravilhoso esta viagem a Paraiba

Avião eu fui ! Um sonho realizado

Reconheço que me diverti muito

Indo ao por do sol no Jacare

Alegria a noite Feline no Tambaú

Contemplado com a inaguração

De uma casa de show onde

Assisti Zeca Pagodinho ao vivo

E gostei do Santana o Cantador

O grupo Trem da onze de João

Pessoa muito pagode no cavaquinho

Imaginava ser duradoro

Mas foi um aprendizado

Quero agradecer e guardar o melhor

São meus sentimentos verdadeiros

Porque Deus quis assim

não quero magoas! Foi muito bom

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 21/06/2011
Código do texto: T3047772
Classificação de conteúdo: seguro