“Quem é Você?”

Apóia-te em escombros,

Encanta-me com teus olhos,

Envolve-me em teus braços,

Acalenta o impulso do meu

Desatino com teus beijos,

Em teus olhos estão os meus

Desejos, o que vela a paz em

Meu destino, já não sou mais

Um peregrino desesperançado,

Sou um prisioneiro que se

Alegra em conter-se por grilhões

De afago, esta é a única corrente

Que me prende, e me faz feliz.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/06/2011
Código do texto: T3047836