BREVE RESUMO

BREVE RESUMO

Quisera eu viver

esse teu sorriso lindo,

todos os dias.

O ter para mim sempre.

Sorriso, que é um céu

que se abre, e a todos

ilumina.

Tens um calor tão suave,

falas pausado e doce.

Esses teus olhos encantam.

Acho que és um enigma,

que eu tenho de decifrar.

Esses teus encantos todos,

em resumo, são os sonhos

que eu tenho.

Necessário para mim é vivê-los,

em toda a sua intensidade

te amando cada vez mais.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 21/06/2011
Código do texto: T3048097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.