Rasgo de Loa Doce

* C.anto P.ra você A.mado.

Não tenho mais referências, não tenho

mais onde achar a letra, o mote...

meu lume apagou...

Que pena...

"... Você não vê que só te provoco

Que sou louco

Por ti..." P.S. *

Tenho te visitado

visto tuas mãos pela vidraça

tenho tentado um acaso

nas ruas por onde passa

tenho te trazido no peito

numas batidas cruzadas no ar

tenho te apertado com jeito

e numas canções de ninar

tenho me visitado

e encontro tua alma na minha

tenho de tudo tentado

e me sinto muito sozinha

porque eu te carrego ainda

e ainda puxo tua corrente

você é paixão que não finda

na cama e meu dengo quente

é mais do que sabe e sente

é mais que o meu olho úmido

é todo um mar em meu ventre

é meu amor inteiro, único.