De alguma nudez

De alguma nudez

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

E estou aqui nua de todos os anseios.

Nua me apresento dos meus sentimentos.

Só não consegui me despir da tristeza,

essa está tatuada na alma.

É roupagem antiga, nem tem como tirar.

As vezes mudo o modelo, tento camuflar.

Um colorido aqui, outro acolá, tento disfarçar.

Mas o tom forte que ainda perdura não me deixa negar.

Nem tom sobre o tom consegue essa cor apagar.

Mas nua me apresento de amor,

sem riso anestesiada na dor,

carregando ainda uma cor.

Nua me apresento de anseios, com talvez sem certeza,

mas prefiro a incerteza de algum sentimento sobrar.

Pelo menos tu tristeza...

Essa carrego comigo onde quer que eu vá.

Sapeka
Enviado por Sapeka em 29/11/2006
Código do texto: T304853