Amor louco

Amor louco

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Foi nessa paixão louca que me perdi.

Foi nessa história marcada por instantes cheios de desencontros,procuras e pranto que me desencontrei.

Foi nesse choro largado, no grito sufocado, na busca incansada que num instante insano da vida vi meu mundo ruir.

Foi numa lágrima cansada da vida afastada,perdida e arrasada que parei e rezei...

Pedi para o céu... pedi para mim... e pedi e pedi...

Queria a paz... pedi pra viver...

E foi como um sonho, um momento ruim...

A calma voltando, a doença sarando o instante passando...

Hoje olho o passado e o arrepio percorre minha alma

Recordo emoções no tempo passado,pretérito guardado e amaldiçoado,jogados de lado no dia que lembrei de mim.

Sapeka
Enviado por Sapeka em 29/11/2006
Código do texto: T304862