SEMPRE QUIS

                 Rogas a Deus inspiração
                 para poder melhor poetar,
                 macerando o teu coração,
                 só para mais me agradar.

                 Sofres, em busca de versos,
                 sem saber o que me dizer,
                 para ganhar meus desejos,
                 revelando seu bem querer.

                Ansiosa por me fazer feliz
                e, desorientada por me amar,
                não percebes que sempre quis
                somente a ti me entregar.

                              SP 21/06/11

    ************************************

   Simplesmente lhe digo "obrigado", meu amigo
   e poeta Miguel Jacó, pois jamais terei palavras
   para agradecer corretamente seus versos:

                       PARABÉNS FERNANDO COUTO

                               
 Temos hoje um bom motivo
                      Para estarmos radiantes,  
                      Pois o aniversariante  
                      Se chama Fernando Couto  
                      E o mundo sente-se solto,  
                      Em suas manobras contundentes,  
                      Para comtemplar a gente,    
                      Dando-lhe a felicidade    
                      De festejar de verdade,  
                      Junto com sua família,  
                      Partilhando as alegrias      
                      De uma alma abençoada,  
                      Porque segue sua estrada,  
                      Obedecendo ao Senhor.    
                      É um fruto do amor,  
                      Por Deus sempre abençoado,  
                      Dou parabéns a vocês  
                      Que faz por onde viver  
                      Em sua totalidade.

                         
 Miguel Jacó  
                                SP- 22/06//11

    
  ***************************************
           
      Também atrasei-me na leitura de comentários e juro 
       que, hoje,não encontro palavras para agradecer sua
       gentileza e belos versos, amigo e mestre Jacó Filho:

                             
        VERDADE

                   Venho trazendo o que posso,
                   Enquanto o tempo me permite...
                   Resgatei, embora triste,
                   Dias de festas que são vossos...
                   Atrasei-me, mas ninguém disse,
                   Deus é testemunha e assiste,
                   Eu lhe anotando o que pediste...

                                         Jacó Filho
                                       SP-26/06/11


  
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3048749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.