Pensei Que Seria Eterno

Pensei que o nosso amor nunca iria se acabar,

Que poderia te manter ancorado no meu peito...

Sonhei que éramos apenas eu e você e o mar...

Porém a imaginação nos ilude do seu jeito.

Preparei meu colo para te receber,

Todas manhãs eu me dava uma desculpa por tua ausência...

Poesias e mais poesias me pus a escrever...

Estava feliz, alienada da minha sã consciência...

Seu sorriso magnífico, teu olhar tão terno...

Suas mãos com vida própria movendo no meu corpo...

Tudo parecia perfeito, pensei que seria eterno...

Mas o eterno se foi, e por muito pouco...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.