Eu & você e o Mar !!!

Hoje sonhei, eu você e o mar!!

Foi um sonho intenso e parecia bem real...

Um sonho de amor, e sedução,

Fizemos uma bagunça,

Na cama da areia branca do mar...

Nem me atrevo a contar,

Fico vermelha só em lembrar...

Puro momento de amor, sedução e tesão!

O encontro dos nossos olhos...

Pareciam um refletor no palco das águas,

Você parecia um lindo rei grego do mar!

Eu? parecia uma sedutora sereia a ti envolver e encantar!

Eu você e o mar...

Acordei e percebi que era só um sonho...

Estou aqui agora na minha real realidade...

Querendo ter suas mãos entrelaçadas as minhas...

Como no sonho sonhado,

Eu você e o mar...

O nosso amor é assim...

Como o mar vivo em nuances ...

Branco, azul, verde mar...

As vezes calmo silêncioso...

Por vezes , viandante...

Encanta e assuta tamanho mistério

Nesse mistério de amor

Quando o teu pensamento,

Passeias, ou devaneias por mim...

Assim por vezes te sinto...

E estou aqui, agora...

Entre o meu sonho sonhado!

Na discilplina da minha real, vida...

Assim por vezes te sinto...