BEM NO FUNDO EU TE AMO!

Eu estou muito apaixonado, não da nem pra acreditar

Você não tem noção, é muito forte

Fico vendo suas fotos, repetidamente sem cansar

Poder ter este prazer foi minha sorte

São tão lindas que me faz voar pelo céu

Tão lindas que lá em cima eu paraliso

Para te dar as nuvens como um véu

E assim poder ver o mais perfeito sorriso

São noites e noites que durmo pensando

Como seria minha vida ao teu lado

Eu tão simples como sempre te amando

E fazendo de tudo para ser amado

Ao teu lado fico às vezes sem ação

Pensando o que poderia fazer

No fundo eu queria pegar na tua mão

Olhar nos teus olhos e dizer,

Eu te amo pra valer.

~ Confira também

(As patas sumiram)

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/3354430

(O Teu Ser)

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3348456

RENAN MOTTA
Enviado por RENAN MOTTA em 21/06/2011
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T3049053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.