meus amores

Amanhã é meu aniversário

As coisa são como Deus quer

E temos que agradecer a Ele

Pois estamos cumprindo aqui

Uma missão neste planeta Terra

Amanha estarei completando

Cinquenta e cinco anos com

Muita saude que ate abuso

Esta benção e do meu pai

Meu Deus Criador dentro de

Meu coração com muita fé

Nesta retropectiva! Agradeço

Ter sido presentiado com

Uma linda viagem a Paraiba

E fiz o primeiro vôo de avião

E senti o que é subir aos ceus

Como um aguia azul me senti

Apesar de ficar tenso ao vê o

Avião rodeando o mar enfrente

Ao hotel Tropical em Tambau

Joao Pessoa – Paraiba – PB

Assustado! Pensando iria fazer

Um pouso de emergência no mar

Mas logo aeromoça falou

Senhores passageiros coloque

Os cinto de segurança pois

Foi autorizado o pouso no

Aeroporto Presidente Castro Pinto

Joao Pessoa – Paraiba - PB

Onde fiquei num linda pousada

Em Cabo Branco na beira do mar

Onde via nas manhãs o nascer do sol

Da varanda sentido a maresia do mar

A noite frequentando as melhores casas notunas

Foram duas idas e voltas

Apesar de querer ficar! Estava amando

Lembranças inesqueciveis

Como o por do sol no Jacaré

Escultando Ave – Maria ao som

do clarinete soprado por Jurandi

A outra parte que não esperava

Foi a partida do meu cão amigo fiel

O adeus ao Cotam! Um chow-chow

Isso foi aprimoramento ao Guerreiro

Este aguia azul que é o Julio Cesar

Obrigado Meu Deus com muita Fé

Tu é só Benção é Fiel

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049113
Classificação de conteúdo: seguro