LAPSOS

Aconteceram de vários modos.

De tempo. Quando consegui

enganar o relógio, trocando

meio-dia por meia-noite.

Ele nem notou porque todos

os relógios são burros.

De memória. Quando consegui

enganar a mim mesmo, trocando

nomes e confundindo minhas

histórias de amor.

Ela nem notou porque

todas as memórias são burras.

Inclusive as de computador.

De lucidez, quando consegui

enganar meus sensores

de frente, de ré, de lado..

Assoprando bafômetros

invisíveis que jamais

me deduraram.

Todos os bafômetros são burros.

Inclusive os que medem grau etílico.

De sexo. Aí não teve jeito!

Brochou...brochado está...

Só que meu sexo não é burro.

Ele sabe muito bem da fruta que gosta.

Apenas lapsos, nada mais...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/06/2011
Código do texto: T3049133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.