Meu segredo

Inocente desejo

querer-te olhar nos olhos

e perder todo esse medo.

Sim eu sei

pode parecer um erro

mas errando por amor

a vida propicia acertos.

Não... não deixe que descubram

meu segredo...

no oculto dos meus sonhos

eu te busco

eu te vejo...

Vem pra perto da

minha realdade

me desperta com um beijo

e mostra-me a felicidade.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 21/06/2011
Código do texto: T3049353
Classificação de conteúdo: seguro