Nosso Amor

MEU AMOR;

­ O OCEANO INICIOU APENAS COM UMA GOTA,

O SOL CRIOU-SE A PARTIR DO PRIMEIRO BRILHO,

AS ESTRELAS SE UNIRAM PARA NÃO EXISTIR SOLIDÃO,

UMA FLOR CRESCE A PARTIR DA PRIMEIRA SEMENTE,

>O AMOR NASCE A PARTIR DE UM OLHAR SINCERO, OLHAR QUE TROCAMOS QUANDO NOS CONHECEMOS.

>O AMOR É IGUAL AO OCEANO, INICIA COM A PRIMEIRA GOTA, GOTA DE VONTADE DE AMAR E SER AMADO.

>O AMOR É IGUAL AO SOL, PRECISA SEMPRE BRILHAR NOS OLHOS DE QUEM SENTEM ESTE SENTIMENTO.

>O AMOR É IGUAL AS ESTRELAS, PRECISAMOS SEMPRE TER ALGUEM PARA QUE NUNCA ESTEJAMOS SOZINHOS.

>O AMOR É IGUAL A UMA FLOR, PORQUE PRECISA SER CULTIVADO TODO DIA, PARA CRESCER BONITO E SAUDAVEL.

O NOSSO AMOR É ASSIM, O NOSSO AMOR É PERFEITO,

PERFEITO PORQUE SABEMOS AMAR VERDADEIRAMENTE UM AO OUTRO.