Um amor

Vana Fraga

A minha princesa querida

Ao ler seus versos

Começo a sonhar com seus encantos

Faz acreditar no amor

Começo a levitar como se tivesse na lua

Este Sarandi – PR fica belo com seu amor

Pequenina cidade mas se torna grande

com sua beleza e tu és o amor

Encantado fico com este amor

Uma doçura, um perfume poético

Julio Cesar

águia azul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 21/06/2011
Código do texto: T3049407
Classificação de conteúdo: seguro