Amor Vincendo

O amor pode seguir sentindo

Não importa a que distância

Se bem perto foi consentido.

 

Longe deve ser vincendo

O coração sempre nos fala

Nem à distância nos impede.

 

Nossos olhos se entreolham

A mente veicula consumindo

O brilho do sorriso na emoção.

 

Contrito no coração reciproco

Cumplice da saudade que viaja

A melodia ao encontro do amor.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(10.02.11)