SERÁ QUE ALGUÉM ME AMA?

Não sei

Se acredito em destino

Quando sua alma estar vazia

Será que alguém

Se lembra de você?

Quando seu mundo caí

E você estar sozinho

Você descobre quem te ama

Então serei sozinho até o fim

Sofro calado

Sozinho na solidão

Talvez por ninguém

me entender

E olhe que sempre entendo

Quem estar ao meu redor

Talvez tenha que ser egoista

Pensar um pouco

Só um pouquinho em mim

Num mundo egoísta

Em todo lugar encontramos amigos

Mais perdemos por nada um