AH...TODA AQUELA PAIXÃO
Maria Tomasia

 
Elevou-me do chão,
onde na terra pisava.
Então, quando me tocava,
eu subia até as estrelas
para logo depois voltar,
porém, só de vê-las,
novamente tudo começar.
Não era somente paixão,
mas, amor de montão,
tanto, que longe me levava.
Onde estava, olhava pra terra
e, de amor, até delirava.
Fiz, do universo, um lugar
para com você morar
porque, lá, certamente,
esse amor não irá acabar,
mas durará eternamente.
 
 
18/06/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3049681
Classificação de conteúdo: seguro