Bem mais que um sonho

Existem homens que projetam prédios

homens que escrevem mil textos,

homens que fazem as leis,

Pensando bem são dezenas milhares de paginas escritas,

escritas para se ocupar no dia.

Dedico meu tempo lendo coisa diferentes,

estou sempre tentando ler através dos teus olhos

e assim dividir contigo meus sonhos.

Agora mesmo estou me sentindo quente como se estivesse preso, preso dentro de sua mente. Isso mesmo preso..

transpirando através de seus poros.

Quero que saiba o que vivo buscando...

Busco um cheiro gostoso, um perfume suave

que voa lento através do vento

Amor por dentro é tão calmo

existe apenas um som que é ritmado

tão suave que vou ficar aqui

Passeando pelo teu corpo.

Intensamente, internamente até que entenda,

entenda que não vive mais só.

Percebo que este Fluxo, com som de águas correntes

não é apenas a soma ou delirios de meus pensamentos.

São águas de cores vermelhas que pulsam forte nas veias como um mar agitado. Mar de namorados sentados nos bancos das praças,

bancos banhados de luz crescente vindo da lua!

Note, eles ( enamorados), estão cuidando da própria existência.

Entrando e saindo dos abraços apertados. Lá fora... ( longe desse teu corpo suave ) o tempo parece que chora

chove com força Enquanto você...

se prepara para mais um sono.

Sei que dorme antes de mim. Mas prometa!!

acordar comigo enquanto eu e você existir..

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 22/06/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3049752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.