TE AMEI MAIS QUE A MIM

Eu te amei

Mais que minha vida

Fiz tudo que podia

E de repente vejo você

Partindo de mim aos pouquinhos

Eu queria um lugar onde o amor

Pudesse nos torna eterno

Onde bastaria sonhar

Para acontecer

Onde eu possa viver

A eternidade com você

Eu acordei hoje

E vim escrever

Com itenção de minimisar

O que no meu dói

O que me sufoca

Que é a falta profunda de você