"DORES DA ALMA"

Desazendo os enlaces do passado

Calando em mim a mais doce poesia

As lágrimas do choro derramado

Aliciava o que em minha alma ainda havia

Mas...ao refazer a pura emoção

Meu peito dá sinal de nova vida

Dando esperanças ao meu sofrido coração

Pondo fim as suas cruéis dores doídas

Fragmentos da minha alva alma

Que estavam latentes , agora mais aquecidos

Deram novos rumos e melhores sentidos

Aos meus sentimentos que já estavam esquecidos

Foi então que meu largo sorriso voltou

Trazendo a graça que sempre despojei

Respirando novos ares, o sol foi que brilhou

E brilhando, encontrei tudo aquilo que sonhei.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/06/2011
Código do texto: T3050137