Eterno Amar

Eterno amar.

Havia trocas de caricias,

Onde o amor fluía em forma de melodia.

Havia tempero de paixão,

Onde nossos beijos tocavam as névoas

Embriagantes de um amor que nos unia.

Havia tanta beleza em nossas vidas,

Que nada além de doces sentimentos

Poderia quebrar a magia de nossos momentos.

Havia desejos que se expandiam

A cada toque trocado sem malicias...

Era somente amor em explosão.

E nossas vidas se completavam

Escrevendo no universo

Uma historia de amor,

Que nunca se acabaria.

Mesmo te deixando distante,

Ainda que não mais te visse,

O amor iniciado no passado nunca morreria.

Assim foi vivido nesta vida,

Mais uma vez demonstrado,

Que nosso amor persistia em continuar,

A desenhar nas estrelas do tempo,

Um amor que nascera no passado,

Com registro de promessas eternas,

Para que ele sempre continuasse a ser vivo

Sem nunca ser maculado.

Um dia ainda vou poder novamente

Voltar a beijar como antes,

Teus lábios que alimentaram com carinho

Toda a nossa história de amor,

E no universo ficou registrado.

Hoje quando ainda recordo

O que foi por nós vivido,

Ainda queima em meu peito

As chamas dos pecados contigo vividos.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 22/06/2011
Código do texto: T3050311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.