Amor-Desamor

Amor&Desamor

O desamor, se sofrido,

Suave, sóbrio, triste,

Se dissolve em pranto

Compungido.

O amor carnal, todavia,

De engenhos intrincados,

Em êxtases cúmplices,

na eternidade de um instante

abre os umbrais da vida.

O desamor, se sofrido,

Sujo de trevas envolto em enigmas

É troféu de humilhação

Sempre ao alcance do coração.

O amor carnal, todavia,

É campo de aromas,

Seios em botão, levitados em paixão,

Espalhando-se como estrelas pelo chão.

Amor... Desamor...

Quanto de mim espera, e não alcança!

Amor... Desamor...

Um dá vida, o outro a consome!