SILÊNCIO: duas chaves.

O silêncio ora consola.

Traz-nos o conforto.

Precisamos dele para a reflexão.

O silêncio ora machuca.

Traz-nos a dor.

É pior que palavras de ódio.

O silêncio que consola

Faz-nos meditar e ensina avaliar o nosso amor.

O silêncio que machuca

Faz-nos chorar e mostra a indiferença de nosso amor.

O silêncio ora consola, nos dá prazer, é ardor.

O silêncio ora machuca, sentimos a falta de nosso primor.

L.L. Bcena, 17/11/1999.

POEMA 180: CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 22/06/2011
Código do texto: T3050427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.