O Beija-Flor e a Roseira

"O que faz o beija-flor ter vontade de voar !?..."

Eu como um beija-flor bato minhas asas até encontrar o meu amor que comparo a uma roseira...

E quando o beija-flor encontra-se com a roseira, esta com a lei da natureza e também com a lei do amor e da saudade, abre sua rosa rósea e perfumada, molhada com o orvalho da madrugada, para que o beija-flor possa saboreá-la e sugar seu doce néctar.

Aramis
Enviado por Aramis em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050475