O QUE RESTOU DE MIM

Um amor profundo, troca de olhares,

Toques mágicos que me fascinavam,

E depois de todas as carícias trocadas,

Envolventes desejos se acentuavam,

Que culminavam com beijos ardentes,

E os corpos se entrelaçavam felizes.

Éram assim todos nossos momentos,

Pois felizes cultivávamos um lindo amor,

Com flores se abrindo para nos saudar,

Além de perfumes que nos acariciavam,

E esses encantamentos traziam delírios,

Diante de um amor que jamais cessou.

Tínhamos olhos para ver o sol se pondo,

Emocionados pelas lágrimas que vertiam,

E ele nos brindava com nuvens coloridas,

Até que a noite chegava com as estrelas,

Anunciando que a lua toda engalanada,

Vinha para contemplar todo nosso amor.

Se a natureza muitas vezes nos saudava,

Com as flores silvestres de todas as cores,

Enfeitando as matas para nos brindar,

Tínhamos a ousadia de nadar em cachoeiras,

E como crianças felizes víamos o arco-iris,

Que entre as folhas mostrava seus encantos.

Até que um dia Deus levou minha namoradinha,

Pois disse que no seu jardim precisava de flores,

Para enfeitar o Céu com as mais perfumadas,

Mas me disse que eu ainda poderia ser feliz,

Mesmo chorando lágrimas quase em desespero,

E o que restou de mim foram saudades imensas.

22-06-2011