“Amor em Ata”

Esta em ata, o registro

Do que sinto por ti, nem

Sangue, nem lagrimas me

Aparta do teu seio, é ai,

Em teu peito que me deito,

Em meu coração abita o mais

Puro e mais doce jeito de amar,

Sou eu este sujeito, embora

Meio sem jeito, grato por amar

E ser amado, amor imaculado,

Coração selado sem data no

Lacre, sentimento perpetuo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 22/06/2011
Código do texto: T3050785