As Forças da Vida

Como na força de um sonho

o amor por mais estranho que seja

no ensejo de realizar o desejo

a emoção é a glória da conquista.

No silêncio da troca de um beijo estalado

na mais íntima sensação do prazer

aguçam sensações que estavam adormecidas

fazendo estas bocas permanecerem unidas.

Na troca deste beijo tão demorado

os olhos permanecem fechados

mas as sensações vibrantes de estar vendo

faz com que se torne mais saboreado.

Sob a claridade deste formoso luar

a linda cor da prata azulada

que se espalha por todo horizonte

aquecendo os corações dos amantes.

Do brilho do esplendoroso sol a pino

que derrama no seu amarelo-ouro

será a relva unida do sereno

pulverizada pelo vento e o beijo da lua.

De um azul que só o firmamento tem

entre nuvens de algodão pode criar

resplandece no horizonte que a vista alcança

imaginando o céu, a mais bela das criações.

Na terra tudo se conspira

contra ou a favor do amor

não importa como vai ser

a solução sempre irá aparecer.

A calma da maré mansa

que vem e descansa na areia da praia

na paixão dos eternos namorados

a praia e o mar se tornam encantados.

Atenuando o calor que aplaca

a brisa fresca que vem de todo canto

belo na inspiração a cantiga das águas

ocultos no mais puro manancial do amor.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 22/06/2011
Código do texto: T3050845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.