Penso em você
e vou ...
Vejo a fluídez aura
de gosto manjar.

E se penso,
aqui está...
Lembro seus
gestos doces
,e
posso até sentir
me tocar...
E esse amor
inventado
me permite sonhar !

Com a delicadeza
de palavras
que me veste,
e teu sorriso
largo me
mostrando
o paraíso...
Me entontece !
O que mais
preciso ?
Aspiro teu SER
e suspiro...!
E  teu perfume
me embriaga...
Puro encantamento...
És o mais raro
dos frascos...
Aquele que não
posso ter !
Amor de coração,
amor de poesia...
Da alma a conexão !