Recordação Proibida.

Recordação Proibida.

Não consigo parar de pensar em ti...

Ainda me vejo ao teu lado,

E o sabor de tua boca misturado a minha.

Olho os dias passar e me pergunto,

Até quando poderei suportar

Viver distante de ti sem parar de pensar

E sentir este amor dentro de mim.

Não consigo mais viver assim...

Teu cheiro é uma presença viva,

E teu sorriso uma imagem que vibra

De amor dentro de mim.

Me vejo chegando pela manhã

E te beijando carregado de paixão

Sem coragem de dizer em teus ouvidos,

Que vou ter que partir,

Mas mesmo ficando te levarei comigo.

Recordo minhas noites solitárias,

Trocando mensagens antes de dormir,

Cheio de vontades de gritar,

Corre e vem dormir aqui comigo.

E quando olho para trás,

Escuto teu chorar dolorido,

Ao se dar conta que o sonho

Durou apenas um breve momento,

Que marcou nossas vidas

Todo o amor que havíamos vivido.

Agora vivo a saudade

Dos dias que se foram, e que por covardia

Preferi voltar a ser o que nunca

Devia ter sido em tua vida.

Um homem sem rosto e sem nome,

Que não poderá ser lembrado

Como sendo o amor de tua vida.

Carlos Neves.

*** Em memória do meu único amor ***

TAPA

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 22/06/2011
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3051032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.