Namora comigo?

Oi vim te fazer um

pedido:

-Quer namorar comigo?

Olha decida rápido,por favor

tem que ser antes que chegue o

domingo

sou um cara bacana

e saibas,quando um

poeta ,ama

se doa por completo

ja estou a imaginar

a beijar tua

boca

colocar seu nome nos

meus versos

andar de mãos dadas

curtir as madrugadas

no desejo das palavras

claro que tenho meus

defeitos

todos tem não tem

jeito

mais não e nada

que te cause

aborrecimentos

vai me de essa chance

namora

comigo

vamos começar um belo

romance

mais decida antes que o

domingo amanheça

quero passar o dia dos namorados

do seu lado

quero te dar um presente

quero te beijar

sera que terei

chances de te

namorar

o sabado ja esta

acabando

o domingo esta chegando

vou ficar

ancioso

aguardando

quem sabe no

domingo

possa

te namorar

sera que esse presente

vou ganhar

namora comigo?

Nereu Airto