Buscando voce

Procuro por voce, mas não sei onde encontra-lo.

Então saio pelas ruas, olho os carros, olho os prédios, as pessoas...

Tenho necessidade de voce, minha vida esta monótona, vazia,sem sentido.

Superfcialmente estou bem, mas se for analisar minha vida em profundidade, tudo esta mal, pois voce não está aqui, voce não está comigo.....

Mesmo em meio a tantos carros..prédios e pessoas, sinto-me só,muito só.

Então penso: estou viva tenho saude tenho amigos....preciso viver.......

A noite busco as estrelas, tanto brilho, tão serenas, então procuro partilhar com elas um pouco de minha vida, em silêncio me escutam.
Seus raios são brilhantes...fico imaginando como seria bom estar com voce!
Como seria bom, se possivel fosse, encontrar respostas para todas as coisas, para
 as inquietudes de meu coração, para tantas perguntas que me faço, todas sem respostas.



Como seria bom se a tristeza acabasse, dando lugar a alegria perene.

Então me pergunto: pra onde estou caminhando? que busco realmente?

Andei por vários caminhos... uns lindos.outros nem tanto. as vezes sorria,

outras derramava um pranto..mas passava horas a fio procurando por voce.

Olho a lua que observa meu cansaço....ao perceber estar sendo observada,

diminuo o passo..sem desembaraço.

Imagino seu abraço...seu enlaço.....acalmando meu cansaço. no calor do seu

amasso..da tristeza me desfaço....quando estiver em seus braços.

Eleonora
Enviado por Eleonora em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3051401
Classificação de conteúdo: seguro