O segredo das palavras!!!

A palavra me espreita...
   Vou acontecendo nos avessos...
      Vivendo as migalhas de ti...
Pássaro rebelde do mundo...
   De olhos esmeralda na cor...
      De vôos silenciosos e febris...
Com asas abertas mergulha na paixão liberta...
   Cúmplice dos devaneios na noite do sol...
      Quando navega como barco pirata em mar oculto...
         E nas noites breu naufraga em praias mistérios...
Revestindo as palavras com um cheiro de mato...
   Penetra em um mundo enigma que é todo seu...
      Em busca dos mistérios no mundo meu...
Atravessa com vôos rasantes as florestas de eucaliptos...
   Espalhando um perfume de aroma secreto...
      Buscando nos avessos espelhados do escrito...
         O segredo das palavras...
           Assim... assim!!!!

                           
Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 22/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3051414
Classificação de conteúdo: seguro