Sonho contigo

Não sei bem como aconteceu...

Mas te amo...

Amo a ti...com ternura...com afeto...com carinho..

Amo-o!

Não lhe amei de um dia pro outro

Amei-lhe aos pouco quando foi te descobrindo

Admiro-lhe,

adoro te olhar, aprecio seus gestos, sua gentileza,

sua fala mansa, teu jeito de sorri, sua pureza,

sinto teu respirar de longe...

amo tua modesta... sua timidez

seu jeito menino ...

sua dedicação, seu jeito responsável...sua devoção...sua delicadeza,

sua capacidade de fazer algo acontecer sem se colocar em evidencia,

...e foi assim que fizeste renascer em mim a confiança no ser humano.

Seu jeito de olhar me dá esperança...me acalma

Por isto que te amo.

Pelo que tu ES,

pois sei que escuta o que nem falei ainda,

vem fala com a boca, o que vive a me dizer com olhos.

Menino grande...grande menino!

Por que temas em não acredita que te amo verdadeiramente?

Vem pois só ao seu lado serei um dia uma grande mulher...uma mulher grande!

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 22/06/2011
Código do texto: T3051552