IndelevelMENTE

Cubro-me da lembrança suave

A envolver essa música lenta

Que me inventa entre as claves

E me sabe no que ostenta

Faço-me de movimentos leves

Deixo que me leve entre os dedos

Faça-me enredo em tua verve

Revele-me em teus desejos

Aconchegue-me em teu abraço

Que o próximo passo é meu

Conduzir-te-ei a um espaço

Onde me faço nos braços teus

Ivone Alves Sol