Pode Me Amar

Pode me amar

Sem descriminação de raça

Nem de idade

Nem de cultura

Nem de aparência

SIM...

Pode me amar

Tenho nada a contra

Se quiser, pode me amar

POIS...

Eu não poderia nem deveria recusar

A energia maravilhosa do Amor

Á mim se direcionar

ENTRETANTO...

A mesma energia do amor

Não poderei também retribuir

Para tudo aqueles querem me amar

POIS...

Posso somente me dedicar

O amor

Á quem eu quero amar

PARA SEMPRE...

Se ele quiser

Pode me amar...

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3051733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.