VEJO VOCÊ EM MEU SONHAR

VEJO VOCÊ EM MEU SONHAR NA MAGIA LIMITE

DEFINE O MEU IMAGINAR... SE ME PERMITE.

O CORAÇÃO PEDE ESSA EMOÇÃO COSTUMEIRA.

ULTRAPASSA A RAZÃO CONTORNA BARREIRA.

VEJO VOCÊ CORRENDO NA AREIA

SUBINDO A CORDILHEIRA...

ACOMPANHO CADA MOVIMENTO.

EM VOCÊ DEDICO O MEU PENSAMENTO.

VEJO VOCÊ EM VÁRIOS LUGARES

MEUS OLHOS APRECIAM TE BUSCARES.

DIRIGES TU O MEU SONHO DE AMOR.

DEFINE DA VIDA O VALOR...

VEJO ALÉM DA TUA RETINA BRILHANTE

QUAL COLÍRIO É O TEU SEMBRANTE.

O CORAÇÃO SÓ QUER DIZER...

VOCÊ É O SONHO QUE TRAÇA O MEU VIVER.

ESBOÇA O EMARANHADO CAMINHO E A FELIZ META

SABE-SE QUE O CUPIDO LANÇOU A FLECHA.

REUNIU TODA A BELEZA DO PLANETA...

NAVEGAMOS NA PUREZA DO AMOR EM LANCHA.

O MAR DÁ MISTÉRIO SEM GARANTIR A AJUDA

DERRAMA A TERNURA EM ONDA AZULADA.

O SOL DO AMOR EM ESPELHO...

VEJO VOCÊ... MEU SONHO DE ENCANTO E BRILHO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/06/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3051851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.