"[JEITINHO FEMININO]".

Vou romper,
a barreira do som,
gritar meu parecer,
bem alto em bom tom.

Amo você,
de modo ardente,
tendo em vista que,
foi o seu precedente.

Inspirou meu coração,
à pulsar docemente,
por pura emoção,
delicadamente.

Entrou na minha vida,
pela força do destino,
sempre decidida,
com seu jeito feminino...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052236
Classificação de conteúdo: seguro