"[PENSAMENTO SERENO]".

No clarão,
da lua,
ou na imensidão,
do céu,
levo na extensão,
da rua,
esse coração,
caloroso e fiel.

A felicidade,
em te desejar,
ou na igualdade,
em prestar,
a serenidade,
do meu pensar,
na qualidade,
desse eterno amar...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/06/2011
Código do texto: T3052312
Classificação de conteúdo: seguro