ENTRE A PAREDE E A ESPADA

Estou vivendo um dilema difícil de resolver

Sei que você é comprometido e isso me dói demais

Estou entre a parede e a espada de tanto amar você

Já tentei te esquecer, mas não consigo jamais!

Preciso tentar sair desta sinuca de bico

Mas, na verdade não quero deixar de ficar contigo

Pois te amo de verdade e sei que você também me ama

Então venha me amar e ficar pra sempre comigo!

Não tenho por onde correr e nem sei pra onde ir

Se me encosto-me à parede você me pega e me ama

Aí já não consigo sair e me entrego na mesma hora

Esqueço-me até da espada e meu corpo não reclama!

Meu corpo não reclama e na verdade fica apaixonado

Entrega-se totalmente em seus braços com desejos e paixão

Assim não há nada que me amedronte e me segure

E satisfaço minha alma, meu corpo e meu coração!

Neusa Staut

23.06.2011

Poesia feita para participação em uma Ciranda chamada ENTRE A PAREDE E A ESPADA em 2009

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3052316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.