"[ REVISTA]".

Antigamente minha vida,
era de coração em coração,
procurando uma saída,
para uma grande paixão,

Encontrava aqui acolá,
algo que me confortasse,
mas logo tinha que parar,
sempre por algum impasse.

Uma linda tarde de verão.
percebi a sua presença,
com tanta força e emoção,
e uma sensação intensa.

Foi amor à primeira vista,
senti aquilo tudo crescer,
passei tudo em revista,
para um eterno querer...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/06/2011
Código do texto: T3052805
Classificação de conteúdo: seguro