Querer Voce

Fogo que arde

Dentro desse meu coracao

Nao consigo segurar

Essa tal paixao

Nesse momento

Voce esta radiante

Nesse instante

Com um olhar retumbante

Seja pelo qual motivo for

Estarei aqui na alegria e na dor

Nunca te esquecas

Que te amo

Voce e a paixao que necessito

Para sobreviver

Neste momento a sos que tenho

Hoje estou a sua espera em uma louca paixao

Voce e delicada

Descobri que voce e minha amada

Sera mesmo que estarei pronto

A realizar tal situacao

E nessa posicao constante

Quero seu amor a todo instante!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/06/2011
Código do texto: T3053098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.