Liberte-me

Meus olhos estão vendados;

Meus ouvidos, nada querem escutar,

Meus lábios não se mexem

Meu mundo gira ao contrário

Minha vida, não é mais a mesma,

Minha alma despedaçou-se,

Meu olhar...

Busca por um esconderijo

Penso, penso, e penso...

Quero dormir, e jamais ser despertada.

Quero amar, sem ser decepcionada.

Quero sentir que não estou mais sufocada.

Enfim, minha alma respira tranqüila.

O peso que antes sentia, agora virou fantasia.

A dor que em mim transparecia, agora virou simpatia.

Então, agora posso esclarecer.

Que a razão do meu viver

É saber que tudo um dia posso esquecer!

14-09-05

Lolinha
Enviado por Lolinha em 30/11/2006
Código do texto: T305313