Meu amor

Meu Amor é Deus a minha vida pertenço

Amor verdadeiro! Só Deus o meu Criador

que bate no meu coração é vida, minha fé

a mãe Adair Terezinha que me amou e partiu

e um dia vou encontrá-la junto a Deus!

São Jorge é um guerreiro num cavalo branco

que nesta estrada com cerveja eu bebo e

me ensinou enfrenta-los e matá-los dragões

Agradeço 22 de junho de 2011! aniversario

Comemorei, 55 com saúde que ate abuso

Santos, é tricampeão! Julia nasceu Lucas é pai,

Orkut é águia azul recebo e envio lindas mensagens,

Recanto das letras são meus escritos,

e os abutres são as doideiras da vida,

Jorge meu amigo! O dia de ontem agradeço

Deus é meu amor, vida, mar, céu, lua, natureza, tudo

Eu agradeço Deus te amo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 23/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053456
Classificação de conteúdo: seguro