Errei Feio!

Na verdade o fim,

Não começo...

Só o fim.

No principio a dor e o medo.

Eu já sabia quais seriam as palavras, e, na tentativa frustrada de antecipar o veredito final, desisti, mas não por mim... Por medo.

Minha forma altruísta de facilitar as coisas para você.

Errei feio!

Agora a companhia amarga da dor.

Você nem pensou em me poupar...

Nas palavras, a agonia da verdade, embebidas no silencio do adeus que domina a atmosfera. Desafinada sinfonia.

E não tinha mesmo que ser assim...

Os contos de fada nunca acabam assim!

Pra sempre,

Pra sempre,

Pra sempre.

Não era pra ser assim?

Procuro o escape,

A realidade fingida é minha fuga.

E tento não precisar mais de você.

Mas as manhãs não são mais as mesmas.

E o buraco ainda está aqui,

A chama ainda queima a dor...

Pra sempre,

Pra sempre,

Pra sempre,

Eu sei.

Seria assim...

Estou aqui

Pra sempre,

Pra sempre,

Pra sempre,

Era pra ser assim...

Eu sei...

E corro de mim...

Pro teus braços que não são meus...

E o calor do fogo que consome a distância.

As palavras tortas fantasiadas de amor.

Pra sempre, seria assim...

Daquele amor que nunca existiu.

Pra sempre,

Pra sempre,

Pra sempre,

Eu sei...

Era pra ser...

Pra sempre,

Pra sempre,

Pra sempre,

Era pra ser assim...

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 24/06/2011
Código do texto: T3053516